p2p网贷理财平台:廣西聚合硫酸鐵|高效除磷劑生產廠家-南寧兆冠環保公司 

概述:南寧市兆冠環??萍加邢薰咀ㄒ抵鋁τ謁砘繁A煊?,是一家技術實力雄厚的生產型企業,擁有多項水處理專利和“久冠”品牌,建有三條成熟的廢氣脫硫脫硝、污水COD降解生產線。所生產的脫硫脫硝劑、聚合硫

刷新時間:
2020-07-16 10:31:36 點擊1138次
服務區域:
廣西/南寧/江南/金凱街道
聯系電話:
0771-2502668 周經理
QQ:
1185844741
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分

finnciti游戏理财平台 www.133761.tw

南寧聚合硫酸鐵、廣西聚合硫酸鐵、南寧污水除磷劑、南寧重金屬捕捉劑、南寧復合脫色劑、南寧聚丙烯酰胺、南寧COD去除劑、南寧液體聚合硫酸鐵、南寧污水絮凝劑、南寧造紙廢水專用聚合硫酸鐵、南寧增強型聚合硫酸鐵、南寧固體聚合硫酸鐵、南寧硫酸亞鐵、南寧硫酸鋁

【南寧市兆冠環??萍加邢薰盡?

廣西、南寧、欽州、北海、來賓、柳州、桂林、賀州、梧州、玉林、貴港、防城港、合浦

液體聚合硫酸鐵

◆  產品概要
     兆冠環保自主研發生產液體聚合硫酸鐵,克服了鐵鹽類絮凝劑蝕性強,處理水有色度的通病。較之三氯化鐵其腐蝕性大大減弱,降低水中鐵離子色度與總磷效果非常好。用量少、成本低、效果穩定、不受氣溫變化的影響。

◆  質量指標

生產廠家

南寧市兆冠環??萍加邢薰?

品牌

久冠牌

產量

8000噸/每月

外觀

紅褐色液體,無沉淀

項目

一等品

合格品

密度,g/cm3(20℃)≥

1.50

1.45

全鐵的質量分數,% ≥

11

9

還原性物質(以Fe2+計)的質量分數,% ≤

0.1

0.2

聚合硫酸鐵鹽基度,%

13

10

水不溶物質量分數,%≤

0.3

0.5

Ph值(1%水溶液)

2.0-3.0

2.0-3.0


◆  應用范圍

廣泛用于城鎮生活飲用水、工業循環水的凈化處理,化工、石油、礦山、造紙、印染、釀造、鋼鐵、煤制氣、油漆、皮革、制藥、食品、電鍍等行業的工業廢水和城市生活污水的凈化、污泥脫水處理。
     代替鋁鹽,用于自來水處理,消除自來水的殘留鋁污染;
     適合于生活污水處理廠除磷或提高污泥疏水性。

◆  使用方法
     1、可根據原水的不同渾濁度,確定合適的用量,一般混濁水(濁度在100-500mg/L),每千噸使用本品30-50公斤,非飲用水高濁度工業污水可適當增加用量

     2、工業廢水處理時,一般將一等品聚合硫酸鐵稀釋至1-2倍的水溶液。在原水濃度較高、處理水量較大時,可直接投加。經充分攪拌、混凝沉降后,可以得到澄清的出水。
     3、凈水廠可稀釋2-5倍后投加。投加量的確定,根據原水性質可通過生產調試或燒杯實驗視礬花形成而定,制水廠可以把原用的其它試劑作為參考,在同等條件下本產品與固體聚合氯化鋁用量大體相當,是固體硫酸鋁用量的1/2-1/3。如果原用的是液體產品,可根據相應試劑濃度計算酌定,大致按重量比1:3而定。
◆  參考用量
 

廢水性質(mg/L)

參考用量(mg/L)

廢水性質(mg/L)

參考用量(mg/L)

生活工業用水

10~50

洗毛廢水

125~300

城鎮生活用水

 10~50

油田鉆井廢水

100~300

電鍍廢水

40~120

化工廢水

80~200

制革廢水

150~500

電廠廢水

30~100

印染染料廢水

125~300

食品業廢水

50~130

污泥脫水

1000~5000

冶金選礦廢水

30~100

鋼鐵工業廢水

30~100

造紙廢水

150~500

洗煤廠污水

200~1000

乳化油廢水

50~120


◆  其它性能
    1.高效:聚合硫酸鐵是復合型高分子聚合物,分子結構龐大,吸附能力強,凈水效果優于所有傳統的無機凈水劑;
    2.快速:投入原水后形成的絮凝體大,沉淀速度快,活性高,過濾性好;
    3.適應性強:對各種原水的適應性強,對水的PH值影響極小(PH值4-11)。不論原水濁度高低,廢水污染物濃度大小,其凈化效果顯著;
    4.用量少:對設備、管道腐蝕性小,操作方便,投藥量小,凈化成本低。
    5.聚合硫酸鐵除磷效果好

====================================================================

 高效除磷劑

兆冠環??晌峁┪鬯沓準?,工業廢水環?;б┘?,還可為您提供產品的使用指導、技術服務及檢測,使您需要處理的污水達標排放,無后顧之憂。

◆  產品概要
      我公司高效除磷劑是專門針對生物制藥、食品衛生、陽極氧化、化學拋光清洗、涂裝前處理、磷化、電鍍、化學鍍等高含磷廢水而開發的,解決了其它除磷劑使用量大,除磷不徹底的問題,同時優化配方還能起到調節廢水PH值,提高混凝效果,降低處理成本等優點。
◆  產品特點
  ① 使用范圍廣,對各種鋁氧化、化學拋光、涂裝、磷化等高含磷廢水;
  ② 具有除磷、混凝、調PH等多重功效,是一種多功能高效除磷劑;
  ③ 使用pH值范圍廣;
  ④ 除磷徹底,出水清澈。
◆  項目指標

品牌

久冠牌

產量

2000噸/每月

項目

標準

外觀

棕褐色液體

有效復合成分質量分數

≥99%

PH值

(1%水溶液) 4-6

密度,g/cm3(20℃)≥

1.43

 

◆  適用范圍
      我公司除磷劑廣泛應用于生活污水總磷,電鍍業,線路板,印染,化工,市政污水等工業除磷的污水處理。
      每個行業的水質都會有所不同,我司除磷劑適用于各個行業的廢水。我們將根據您的水質狀況為您提供優質的產品,高端的技術,以及合您的水處理方案和一體化的售后服務。
◆  使用方法
   現場使用:可根據現有的處理流程,在反應池投加;
   使用條件:PH值使用范圍為3-6。
   使用時可將本產品直接投加,或先加入溶解罐,濃度為10~20%,攪拌,用泵投加到反應池。
   本產品適用的pH值范圍廣,在酸性條件下使用效果尤佳,使用量約為100~1000ppm(即0.1~1公斤/噸廢水),根據廢水中磷酸根的含量不同其用量有所差異,具體用量一般通過實驗確定。
     實驗時取一定量的原水,加入適量的本產品(如500ppm),將廢水pH值調節至7~8,加入少量聚丙烯酰胺PAM絮凝沉淀,過濾取上清液測定磷的含量。(如需處理重金屬,用上清液進行二次處理即可。)

 

 

廣西聚合硫酸鐵|高效除磷劑生產廠家-南寧兆冠環保公司
[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}