2018票据理财平台排名:向往優寵告訴你,法國斗牛犬在哪里買好,法國斗牛犬多少錢一只 

概述:法國斗牛犬、寵物銷售

刷新時間:
2020-06-13 11:16:02 點擊776次
標簽:
銷售區域:
四川/成都/雙流/西航港街道
價格:
  • 10000 元
起售數量:
  • 1
品牌:
  • 向往法國斗牛犬
型號:
  • 短粗胖,小方體
送貨上門:
聯系電話:
18113642605
QQ:
1220286848
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分
向往優寵告訴你,法國斗牛犬在哪里買好,法國斗牛犬多少錢一只
向往優寵今天跟您聊聊狗狗的購買渠道,寵物狗特別是法國斗牛犬的購買渠道多種多樣,但是從繁殖者的角度來劃分,大概可以分為以下四個渠道:
1.寵物店
選擇性比較多,而且販賣的多數為小狗,如果能夠得知小狗的父母,就可事先想象小狗長大后的樣子,但是許多寵物店出售的狗狗可能為寄售方式,來源不一定清楚,選購之前還是要多方了解,我們最好先搜下寵物店的口碑怎么樣,看看有沒有排名較好的寵物店。最重要的是要避免買到剛出生不久的,買的時候要認真的檢查狗狗的健康狀態,跟寵物店簽訂購買協議。
2.從親戚朋友那里領養
這個應該是最為靠譜的方法了,親戚朋友都是熟悉的人,家里的狗狗是什么樣的狀態都是一目了然,親眼見了過的,也不可能騙朋友或是親人的錢,但是并不一定親戚家養的狗狗就是自己想要的,這個就要看每個人的具體情況了。
3. 育種專家
育種專家對特定犬種的知識非常豐富,培育出釆的小狗比較健康,又可看到小狗的父母,在選擇上當然比較放心,而且也可從育種專家那里學習到各種養狗的知識與訊息。
向往優寵建議您最好找親友推薦可信任的育種專家,因為有些人自稱是育種專家,真正身份卻是專門繁殖狗狗販賣的生意人,稍一不慎就可能買到冒充純種或生病的小狗。
4.專業犬舍
專業犬舍是cku認證犬舍,不論是犬舍環境,規?;故侵秩慷急冉峽曬?。繁殖者會專門對種犬的繁殖能力和遺傳進行研究,從而優勝劣汰,不斷更新種犬,以提高繁殖水平,提升繁殖幼犬的綜合品質。
1.純種。專業犬舍繁殖的拉布拉多幼犬均為有芯片和血統證書的純種犬。從血統方面講,繁殖者在引進種犬的時候,會考慮血統的知名度。品相方面,由于繁殖者對種犬的血統特點,遺傳以及種犬自身品相的充分了解和研究,可以保證種犬之間繁殖的優勢互補,也就保證了拉布拉多幼犬的品相。
2.健康。健康保障是專業犬舍繁殖幼犬最基本的條件和要求。繁殖者會給拉布拉多幼犬定期進行體內驅蟲及重大傳染病的免疫,而且會給買家1到6個月的健康保證期。在遺傳疾病方面,由于會對繁殖種犬進行重大遺傳疾病篩查,一般情況下,均可最大程度的避免遺傳疾病的發生。且專業犬舍對拉布拉多重大遺傳疾病是終身保障的。
3.專業全社會提供專業全面的售后服務。包括疾病咨詢,喂養指導,重大傳染病和重大遺傳疾病的售后保障。由于專業犬舍一般有固定的場地和基礎設施,相對穩定的種群和明確的繁殖計劃,以及龐大的客戶群體,基本上可以長期的給客戶提供完善的售后服務。
4.價格。由于各方面繁殖成本均較高,所以在專業犬舍購買拉布拉多犬的價格也相對較高。
以上對幼犬購買渠道的分析,如果有其他問題歡迎關注gzh向往優寵向我們咨詢哦,向往優寵,國內最大,最專業的寵物及寵物用品交易平臺,為您提供更多更專業的法國斗牛犬狗狗咨詢。[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}