在线理财平台:河北金葉榆 保定金葉榆價格 叢生金葉榆小苗 

概述:博野縣潤林苗木花卉15933494806主營高速路兩側綠化,新農村綠化,城市街心公園綠化,礦區綠化,小區綠化,苗木品種! 春季大量出售 國槐,金枝槐,金葉槐,綠葉復葉槭,杜仲,楸樹,北欒樹,老垂柳,老白蠟

刷新時間:
2020-06-15 08:56:06 點擊1079次
標簽:
服務區域:
全國
價格:
  • 1 元/個
聯系電話:
15933494806 吳子強
QQ:
1601688918
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分
博野縣潤林苗木花卉15933494806主營高速路兩側綠化,新農村綠化,城市街心公園綠化,礦區綠化,小區綠化,苗木品種! 春季大量出售 國槐,金枝槐,金葉槐,綠葉復葉槭,杜仲,楸樹,北欒樹,老垂柳,老白蠟,金絲垂柳,刺槐,香花槐,白榆,金葉榆,金葉垂榆,長枝榆,圓冠榆,裂葉榆,火炬樹,法桐,金葉白蠟,楸樹,五角楓,全冠榆樹,等 營養杯系列,金葉榆,四季玫瑰,太陽李,紫葉矮櫻柏、檜柏、塔檜、水臘、膠東衛矛,大葉黃楊、小葉黃楊、紅葉小檗 等 自家種植,精心管理!自家種植金葉榆(拉丁文名Ulmus pumila cv.jinye.),榆科榆屬,系白榆變種。葉片金黃色,色澤艷麗,質感好;葉卵圓形,比普通白榆葉片稍短。葉緣具鋸齒,葉尖漸尖,互生于枝條上。金葉榆的枝條萌生力很強,一般當枝條上長出大約十幾個葉片時,腋芽便萌發長出新枝,因此金葉榆的枝條比普通白榆更密集,樹冠更豐滿,造型更豐富。榆科榆屬,系白榆變種。葉片金黃色,有自然光澤,色澤艷麗;葉脈清晰,質感好;葉卵圓形,平均長3-5cm,寬2-3cm, 比普通白榆葉片稍短;葉緣具鋸齒,葉尖漸尖,互生于枝條上?;ㄆ?~4月,果期4~5月。金葉榆的枝條萌生力很強,一般當枝條上長出大約十幾個葉片時,腋芽便萌發長出新枝,因此金葉榆的枝條比普通白榆更密集,樹冠更豐滿,造型更豐富。初春時期,中華金葉榆便綻放出嬌黃的葉芽,似無數朵蠟梅花綻放枝頭,嬌嫩可愛,早早給人們帶來春天的信息;至夏初,葉片變得金黃艷麗,格外醒目,將街道、公園等景點打扮得富麗堂皇;盛夏后至落葉前,樹冠中下部的葉片漸變為淺綠色,枝條中上部的葉片仍為金黃色,黃綠相襯,在炎熱中給人帶來清新的感覺。
生態價值

finnciti游戏理财平台 www.133761.tw 中華金葉榆生長迅速,枝條密集,耐強度修剪,造型豐富。既可培育為黃色喬木,做為園林風景樹,又可培育成黃色灌木及高樁金球,廣泛應用于綠籬、色帶、拼圖、造型。中華金葉榆根系發達,耐貧瘠,水土保持能力強,除用于城市綠化外,還可大量應用于山體景觀生態綠化中,營造景觀生態林和水土保持林。

中華金葉榆是我國具有自主知識產權的彩葉植物品種,它的培育成功,為我國寒冷、干旱及鹽堿地區提供了一個喬灌皆宜的優良彩葉植物新品種,突破了黃葉樹種往北不能過北京的局限,結束了我國寒冷地區園林行業沒有黃色樹種的歷史。

它的推廣應用,可以將目前只有在華北以南地區才有的紅、黃、綠交相輝映的繽紛景色,在廣大的東北、西北和沿海地區得以實現,改變我國北方地區色彩單調、鹽堿地區和山體美化中缺少合適品種的局面,創造巨大的生態效益、經濟效益和社會效益。

河北金葉榆 保定金葉榆價格 叢生金葉榆小苗
[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}