p2p理财平台排名前十:高層水箱 玻璃鋼膨脹水箱 醫院水箱保溫性能好 

概述:廣泛適用于、化工、機械、輕工業、電子、電廠、電池廠、電鍍廠、鋁材廠、冶金廠等行業的耐酸、堿、鹽的車間、倉庫、儲槽、墻、地面、污水處理池等設施。

刷新時間:
2020-06-27 17:19:22 點擊246次
分類:
標簽:
服務區域:
河北/衡水/棗強/棗強鎮
價格:
  • 260 元
聯系電話:
0318-5782284 顧其燦
QQ:
865965355
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分

finnciti游戏理财平台 www.133761.tw 高層水箱 玻璃鋼膨脹水箱 醫院水箱保溫性能好

1、采用玻璃鋼樹脂、環氧樹脂及其他防腐涂料對施工表面(混泥土或金屬表面)進行防腐綜合涂裝施工,達至防腐標準。 

2、 性能特點(1)、具有優異的重防腐蝕性能,極強的耐酸、堿、鹽、化學溶劑、油類腐蝕等;(2)、對基材有良好的附著力,耐磨性強、耐沖擊,整體性好、不開裂、有一定彈性;(3)、能提高基體的強度與彈性摸量;防塵,易清潔,使用壽命長。(4)、提高熱變型溫度和低溫沖擊強度;可按設計要求在玻璃鋼涂層面用樹脂膠泥粘貼各種耐酸、防腐蝕、石材板、瓷磚等片狀面材及其它防腐材料。 

3、 適用范圍 要求防強酸、強堿化學溶劑腐蝕的混泥土處理池、地面及墻面;各種鋼制容器;各種金屬類設備基礎表面等的防腐施工。

高層水箱 玻璃鋼膨脹水箱 醫院水箱保溫性能好

玻璃鋼保溫水箱特點:
1、保溫水箱內箱采用.,外箱可選用.或鍍鋁鋅,重量輕,外型美觀,干凈衛生。
2、聚氨酯整體發泡保溫層,熱損耗小,保溫效果好。
3、根據客戶要求開具各功能孔,配備.內絲接口,現場安裝方便快捷。
4、接頭用高頻電阻縫焊焊接,確保不易生銹漏水。
5、尺寸大小可依據客戶要求制作。
保溫水箱安裝位置應方便排污口排水,熱水箱應盡量靠近用水點及主機安裝的位置,以減少管路熱損失。
樓面工程,水箱無論大小都要放置承重梁上;水箱超過5噸要求客戶做承重基礎,承重基礎承重能力應大于水箱盛水后重量的兩倍;樓面比較寬或水箱比較大時建議客戶把水箱分為多個放置于承重梁上(正常情況,單個圓形水箱不要超過10噸,單個方形水箱不要超過20噸)。
保溫水箱放置的基礎需要水平面,且基礎平面不能出現積水現象; 
水箱放置的周圍應留大于600mm的安裝及維??占?。
因為機組配置的循環水泵不具備吸程,所以水箱的安裝位置不要低于機組,考慮到揚程有限,也不要過高于機組,條件允許zh放置于同一水平。

我很確定的說我這個材質是玻璃鋼,是采用國內知名廠家的樹脂和無堿玻璃纖維采用模壓工藝成型的一種產品,玻璃鋼水箱耐腐蝕、保溫性能好、組裝方便、外形美觀、使用壽命長、強度大我公司生產的模壓組合式玻璃鋼水箱是gj建筑材料工業局和建設部文件dy批推薦的產品,完全符合gj標準的技術性能要求。

所有玻璃鋼信息可電話 、微信、QQ聯系:顧其燦

高層水箱 玻璃鋼膨脹水箱 醫院水箱保溫性能好

[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}