smi理财平台:豐臺區變頻空調加氟空調不制冷空調滴水空調更換水管空調冷運 

概述:豐臺區專業空調維修,空調拆裝移機,空調清洗加氟,空調打孔安裝,空調拆機回收專業維修美的、格力、海爾、春蘭、三菱、惠而浦、松下、三星、LG、TCL、新科、伊萊克斯、澳柯瑪、格蘭仕、長虹、維克、華凌、

刷新時間:
2020-07-16 08:38:54 點擊1568次
服務區域:
北京/豐臺
收費:
  • 100
聯系電話:
010--58429033 任先生
QQ:
896980381
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分
豐臺區變頻空調加氟 空調維修010-58429033 北京宏建達制冷設備工程有限公司專業經營空調銷售、空調安裝、空調維修、空調加氟、空調清洗、空調保養、空調拆裝、空調拆機、空調打孔、舊空調回收一條龍服務。

專業維修美的、格力、海爾、春蘭、三菱、惠而浦、松下、三星、LG、TCL、新科、伊萊克斯、澳柯瑪、格蘭仕、長虹、維克、華凌、三洋、日立、大金、科龍、澳柯瑪,古橋等各大品牌。

北京宏達制冷專業承接中央空調,多聯機,吸頂空調,柜式空調,新風系統,除濕機,冷庫,魚缸,冰柜及其他制冷設備的安裝,維修,加氟,清洗,拆裝,移機,回收服務。

北京宏達制冷計劃打造空調安裝維修的知名品牌,引領行業標準 規范服務市場空調售后維修承諾:

  (1)嚴格按維修程序及操作規程維修,確保維修質量。

  (2)嚴把配件質量關,杜絕假冒偽劣配件的使用。

  (3)服務熱線24小時有人值班,24小時內做出回應。維修車間及前臺節假日和周六日不休息,保證用戶隨到隨修;建立維修制度;及時成立搶修小組,可隨時到達現場搶修。

  (4)收費方面嚴格執行市物價局和我公司維修收費標準,更換舊件返還給客戶,不夸大故障,杜絕亂收費。

  (5)外地顧客遠程故障判斷、技術故障解答、需要郵遞配件迅速辦理。外地客戶自行送修的我們會加急為您的機器排除故障,當天加急完成維修。

  (6)經我中心維修的機器一律實行保修,保修期為三個月,在保修期內如因維修質量或更換配件質量出現問題,我中心負責返修。

  (7)客戶在我中心維修過機器,可憑收費單據及保修單在我公司再次維修此機器時,享受維修費半價待遇。

  (8)建立回訪制度:定期對我公司維修過的機器使用情況以及我公司的服務質量情況進行了解,向用戶滿意率、建立用戶滿意率表 。

 24小時服務熱線:010-58429033 手機:15210769368
豐臺區變頻空調加氟空調不制冷空調滴水空調更換水管空調冷運
[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}