p2p个人理财平台:江西昆山市氣壓式濾油機廠家直銷價格 聚財生產廠家 

概述:氣壓式濾油機是利用高壓氣體助壓使油脂能快速過濾掉5微米—20微米的固體懸浮物、油泥等,達到澄清脫色的目的。針對小型榨油廠等用戶,適合冷榨、熱榨等菜籽油和花生油等毛油的澄清過濾,濾出的油脂達到不起沫

刷新時間:
2020-07-16 17:03:21 點擊353次
服務區域:
全國
價格:
  • 3500 元
聯系電話:
18353988086
QQ:
2464797858
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分

finnciti游戏理财平台 www.133761.tw 氣壓式濾油機的特點:

氣壓式濾油機針對市場上真空濾油機(隔著濾網抽濾工作壓力小過濾精度低)精度低、沉淀物多、加熱油煙大的缺點。并解決了板框濾油機操作復雜工作強度大裝卸麻煩,容易跑漏油現象,設備里每次都會存留一定油料,不適合小批量加工。當許多業主購買的并不是市場上先進的設備,比如韓式榨油機、真空濾油機等早已淡出市場的設備,可是還有不少用戶不明真相,結果使用起來問題百出,從而造成麻煩和損失。因此,我廠配合榨油機的升級改造和榨油工藝的技術革新研制了食品企業和榨油坊小型專用濾油機。針對小型榨油廠等用戶,冷、熱榨方式的菜籽油和花生油、豆油等毛油的澄清過濾,達到不起沫,少油煙,無沉淀物的桶裝油水平,加工量是“一體式榨油機”過濾量的兩倍。深受用戶好評。

氣壓式濾油機的作用:

另外氣壓式濾油機具有過濾和脫色一機兩用的功能。對深色油脂若同時配合“濾油粉”還可達到澄清脫色的效果.通過“濾油粉”的物理吸附功能,再過濾機中形成一定厚度的濾餅對色素和有害雜物質等吸附并過濾掉,達到翻新凈化的作用.對油脂的不發生化學反應,更不會改變油的品質。

 

 

 

 

 

板框

 

 

山東聚財機械制造廠生產經營食用油凈化設備,適用于各種食用油的精煉與沉淀,經處理的油品不會在有起沫黑鍋現象。適用于各種榨油機榨出的毛油,板框濾油機是一種過濾油中固體雜質、水分,改善油質性能的機械設備。板框濾油機由過濾床,油泵和粗過濾器等元件組成。濾板和濾框間襯有作為過濾介質的濾紙或濾布,憑借壓緊裝置的壓力將濾板和濾框固定形成一個單獨的過濾室,被壓緊在濾板和濾框之間的濾紙或濾布起過濾作用。板框濾油機具有結構簡便、操作容易、運行成本低等優點。板框濾油機是專為各電廠、電站、工礦企業、潤滑油庫房、拖拉機站、石油、化工、冶金、等設計的,主要用來過濾變壓器油、透平油、機油、柴油、航空液壓油等油中的水份和雜質,也可使用不銹鋼材料來為植物油過濾。本機使用方便快速安全,質量保證。

[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}