基金理财平台有哪些:水性熒光顏料 紅色 色彩鮮艷 粒徑細微 高濃度分散性好 

概述:Alisen無甲醛水性熒油墨涂料色精色漿,專為水性油墨提供各種基本熒光材料。

刷新時間:
2020-07-04 22:30:00 點擊3697次
分類:
標簽:
聯系電話:
0755-89723970 田女士 業務
QQ:
601351337
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分
水性熒光顏料 紅色 色彩鮮艷 粒徑細微 高濃度分散性好

finnciti游戏理财平台 www.133761.tw Alisen無甲醛水性熒油墨涂料色精色漿,專為水性油墨提供各種基本熒光材料。

水性熒光色漿色精

    水性熒光顏料是不含甲醛的水性熒光顏料液體,有最鮮艷及最強的熒光色彩、具有極細的粒徑、較高的濃度和極好的分散性??曬惴河τ糜謁蘊逑盜煊?。
    本公司水性熒光顏料有各種顏色,常用顏色有:白色、紅色、藍色和綠色。

 技術指標 主要應用領域 

1.      水性柔性油墨

2.      水性凹印油墨

3.      紡織印花色漿

4.      熒光筆墨水

5.      涂紙

顏色系列

顏色

編號

顏色

編號

綠光黃

10

鮮紅

16

11

粉紅

17

橙黃

12

品紅

18

13

19

15

紫色

40

 

注意事項 

  水性系列在室內具有較好的耐光性,但是在室外的耐光性是有限的,故在使用前需作測試。

  水性系列的性能在凍結和解凍的情況下都是穩定的,但是其加工溫度應在60℃以下為好。

  水性系列在使用過程中,其它添加劑、連接劑及輔助溶劑等材料會對其產品的性能有影響,故在選擇時應作必要的測試。

   水性系列在水性體系中具有極好的兼容性,只要稍加攪拌就能達到分散效果,但是在非水性體系中是不兼容的。

[本信息來自于今日推薦網]
  • szalisen發布的信息
  • 夜光油墨和油漆
  • 夜光油墨可在日光或燈光照射下吸光10-30分鐘后,將吸收的光能轉化后存儲在細微顆粒晶體中,在暗處該晶體可發光10小時以上。...
  • 太陽(紫外)光變色油墨涂料
  • 1、基本顏色:紅、黃、紫、藍、橙、2、感光變色油墨在室內無色,到室外感應到紫外線后顯示顏色。3、感光變色油墨可應用于絲...
  • 夜光(熒光)母粒
  •   夜光母粒,是通過夜光粉和介質混合加工的方式,做成1mm左右的塑膠夜光顆粒,用于塑膠注塑加工產品。因為夜光粉不容易混合...
{ganrao}