什么是p2p投资理财平台:泰科環保直銷 布袋除塵器 脈沖布袋除塵器 機械配套除塵器 

概述:脈沖布袋除塵器結構 上箱體:由可掀起的蓋板和出風口組成。 中箱體:由多孔板、濾袋裝置和文氏管組成。 下箱體:由進風口、灰斗和檢查門組成。 排灰系統:由減速裝置和輸灰、排灰裝置組成。

刷新時間:
2020-06-13 15:07:05 點擊680次
服務區域:
河北/滄州/泊頭
價格:
  • 5500 元
聯系電話:
17732471311 孫曉雅
QQ:
3296164357
信用:4.0  隱性收費:4.0
描述:4.0  產品質量:4.0
物流:4.0  服務態度:4.0
默認4分 我要打分

finnciti游戏理财平台 www.133761.tw  脈沖布袋除塵器工作原理

  當含塵氣體由進風口進入除塵器,首先進入灰斗,同時氣流速度放慢,由于慣性作用,使氣體中粗顆粒粉塵直接沉降到灰斗,起預收塵的作用,氣流隨后折而上通過內部裝有金屬骨架的濾袋,粉塵被捕集在濾袋的外表面,凈化后的氣體進入濾室上部清潔室,匯集到出風口排出。含塵氣體通過濾袋凈化的過程中,隨著時間的增加積附在濾袋上的粉塵越來越多,濾袋阻力增加,致使處理風量逐漸減少,為了正常工作,要控制阻力在一定范圍內(120-150毫米水柱),必須對濾袋進行清灰,清灰時由脈沖控制儀順序觸發控制閥開啟脈沖閥,氣包內的壓縮空氣由噴吹管各孔經文氏管噴射到各相應的濾袋內,濾袋瞬間急劇膨脹,使積附在濾袋表面的粉塵脫落,濾袋得到再生。清下粉塵落入灰斗,經排灰系統排出機體。由此使積附在濾袋上的粉塵周期地脈沖噴吹清灰,使凈化氣體正常通過,保證除塵系統正常工作。

       脈沖布袋除塵器結構

  上箱體:由可掀起的蓋板和出風口組成。

  中箱體:由多孔板、濾袋裝置和文氏管組成。

  下箱體:由進風口、灰斗和檢查門組成。

  排灰系統:由減速裝置和輸灰、排灰裝置組成。

噴吹系統:由控制儀、控制閥、脈沖閥、噴吹管、氣包和防護裝置組成。

   河北泰科環保設備有限公司位于泊頭市西環開發區,地理位置優越。是一家集研究、設計、制造、銷售、安裝及售后服務為一體的企業。

   目前我公司主要生產:粉塵加濕機、斗式提升機、螺旋輸送機、埋刮板輸送機、生石灰消化器、插板閥、翻板閥、通風蝶閥、卸料器、分料器、除塵布袋、除塵骨架、布袋除塵器、單機除塵器系列產品并生產各種除塵器配件,產品種類規格齊全,性能穩定可靠。此外,還可根據用戶需要進行非標設計改造。

  

 我公司產品品種質量均屬上乘,做工優良,處于國內同行業領先水平,廣泛應用于國內大中型企業。公司擁有一支訓練有素的制造施工隊伍,可根據不同用戶的需求,設計制定各種投資少、運行穩定、操作方便的治理工藝,確保各治理工程達標排放,深得用戶好評。

[本信息來自于今日推薦網]
{ganrao}